Schützenball

in 2017
posted by: Super User

Etwas Wehmut kam auf

Gelungene und lange Ballnacht - Schützenball mit strahlenden Majestäten- Die Organisatoren freuten sich über einen guten Zuspruch.

Wie in jedem Jahr, stand am vergangenen Samstag, der Schützenball des Schützenvereins Wagenfeld auf dem Programm.

Kurz vor der Adventszeit wurde zum siebten Mal in der festlich geschmückte Kaiserhalle gefeiert und viele folgten der Einladung.

Etwas Wehmut kam bei vielen Besuchern auf, da es voraussichtlich der letzte Schützenball in der Kaiserhalle sein wird.

Eine Gruppe um Melanie Kamke hatte eine tolle Blumendekoration für die Tische zusammengestellt.
Die Truppe um Klaus Pohl-Schäfer, Christian Schilbach und Thorben Hespos hatten im Vorfeld für das aufhängen der Fahnen gesorgt.

Durch die gute Beteiligung der Wagenfelder Schützen und die starke Abordnung aus Hagewede - Marl war der Saal schnell gefüllt.

Mit dem Einmarsch der amtierenden Majestäten, angeführt durch Jugendmajestät Torben Langhorst mit Königin Julia Meyer nebst Gefolge, wurde der offizielle Festakt eingeleitet.

Die Ehre, die Könige und Gäste zu begrüßen, hatte in diesem Jahr Präsident Sascha Kamke. Mit dem anschließendem Ehrentanz für die Majestäten, sowie der amtierenden Schützenliesel Melanie Kamke, war die Ballnacht eröffnet.

Durch das Team der Kaiserhalle, wurde ein köstliches warmes Büfett angeboten, wo sich zwischendurch gestärkt werden konnte und es musste auch keiner Dursten. Durch die gute Musikauswahl von DJ David Ah Loy wurde bis in die frühen Morgenstunden, getanzt und gefeiert.

Man kann nur sagen; „..wer nicht dabei war hat etwas verpasst..“…“die Mühen den Schützenball etwas mehr zu bewerben haben sich gelohnt..“; so der zweite Präsident Thorben Hespos.

Im Februar 2018 besteht die Möglichkeit sich bei den Freunden und Kameraden vom Schützenverein Hagewede-Marl von 1901 zu revanchieren, denn dann heißt es dort, "Die Ballnacht ist eröffnet".

Bild könnte enthalten: Personen, die sitzen, Tisch, Wohnzimmer und Innenbereich

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.

Bild könnte enthalten: 1 Person, sitzt, Tisch und Innenbereich

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Innenbereich

Bild könnte enthalten: 2 Personen, Personen, die sitzen und Innenbereich

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Personen, die tanzen, Personen, die stehen und Innenbereich